设为首页 收藏本站

NJ超高性价比全新豪华公寓 29层1b1b1789~ Studios 1428起!

查看数: 1276 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-18 01:52

正文摘要:

NJ超高性价比全新豪华公寓 29层1b1b1789~ Studios 1428起! 室内洗烘/无高楼遮挡/曼哈顿天际线 楼下path站/25分钟到33街/15分钟到WTC/豪华健身房/游泳池/lounge 免担保/入住送礼卡啦 戳Lassie看视频,请备注是从哪 ...

清风 发表于 2021-1-25 21:07:15
朋友圈每天都会更新房源,各区域的房源都有哦~欢迎前来解锁~
煮果 发表于 2021-1-25 20:31:16
纽约美窝好房 发表于 2021-1-25 19:55:18
HHHarris 发表于 2021-1-25 05:04:18
小蜜蜂 发表于 2021-1-25 04:28:41
大白 发表于 2021-1-25 03:52:55
果茶 发表于 2021-1-25 03:17:31
最棒Lassie 发表于 2021-1-25 01:33:21
清风 发表于 2021-1-25 00:57:42