设为首页 收藏本站

️Newport区域,Studio1300 仅此一套

查看数: 3470 | 评论数: 213 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-25 00:18

正文摘要:

本帖最后由 pengpeng3 于 2021-4-25 00:23 编辑 ️Newport区域    超值房源推荐 Studio  1300 仅此一套1B1B 朝南 700+sqft 1500+2B2B 1000sqft人均1000+周边商场超市齐全 买菜购物全解决各种 ...

pengpeng9 发表于 2021-5-5 21:40:57
租房加我VX:NYstudents_Victor
pengpeng2 发表于 2021-5-5 20:54:32
租房加我VX:NYstudents_Victor
pengpeng2 发表于 2021-5-5 18:38:36
感兴趣戳我了解更多信息,支持云看房,0宗介费,获取更多大楼更多户型最新咨询,曼哈顿/lic/罗岛/布鲁克林/新泽西
详情请加我VX:NYstudents_Victor
pengpeng9 发表于 2021-5-5 17:14:54
感兴趣戳我了解更多信息,支持云看房,0宗介费,获取更多大楼更多户型最新咨询,曼哈顿/lic/罗岛/布鲁克林/新泽西
pengpeng6 发表于 2021-5-5 15:51:14
pengpeng3 发表于 2021-5-5 14:27:36
pengpeng 发表于 2021-5-5 13:04:00
pengpeng7 发表于 2021-5-5 11:40:24
pengpeng4 发表于 2021-5-5 10:16:52