设为首页 收藏本站

️Newport区域 ,Studio,1500起

查看数: 4249 | 评论数: 144 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-27 21:39

正文摘要:

️Newport区域    超值房源推荐 Studio 1500起 1B1B 朝南 700+sqft 1700 2B2B 1000sqft人均1000 商场超市3分钟步行 购物买菜全解决 各种餐馆 更有法拉盛外送 吃饭不愁 Path20分钟直达NYU/Pace 交通便利 ...

pengpeng 发表于 2021-5-5 21:17:16
租房加我VX:NYstudents_Victor
pengpeng4 发表于 2021-5-5 20:30:47
租房加我VX:NYstudents_Victor
pengpeng7 发表于 2021-5-5 19:18:02
感兴趣戳我了解更多信息,支持云看房,0宗介费,获取更多大楼更多户型最新咨询,曼哈顿/lic/罗岛/布鲁克林/新泽西
详情请加我VX:NYstudents_Victor
pengpeng4 发表于 2021-5-5 17:54:26
感兴趣戳我了解更多信息,支持云看房,0宗介费,获取更多大楼更多户型最新咨询,曼哈顿/lic/罗岛/布鲁克林/新泽西
pengpeng0 发表于 2021-5-5 16:30:40
pengpeng8 发表于 2021-5-5 15:07:03
pengpeng5 发表于 2021-5-5 13:43:27
pengpeng2 发表于 2021-5-5 12:19:47
pengpeng9 发表于 2021-5-5 10:56:17