设为首页 收藏本站

[【New Jersey】] NJ全新最奢华公寓! 带阳台+朝南 1B1B 22xx!!!

楼主
NJ全新最奢华公寓!
带阳台+朝南
1B1B 22xx
超大面积 室内洗烘 洗碗机
楼内最大健身房rooftop学习室
2分钟到PATH站30分钟曼岛
最适合两人合住的优质房型!
微信扫我更多详细信息~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

把春天装在心中,人生就没有冬季!

天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误

火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

就这样吧,从此山水不相逢。

千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。

第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币

害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭?

一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:手掌好。此人高兴的回道:同志们辛苦了!