设为首页 收藏本站

[【New Jersey】] NJ网红豪楼 19年崭新设施 超大1b1b:️️️️2400+

楼主
‼️NJ网红豪楼‼️

19年崭新设施
超大全景落地窗

超大1b1b:️️️️2400+

室内滚筒洗烘+大落地窗
5min步行path
‍gym|超豪华lounge|24小时doorman

微信戳Wade立刻预约看房!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

板凳
人天自两空,何相忘,何笑何惊人?

地板
如果考公务员,要有十足的心理准备。早点开始托关系吧,还不见得一定就有收效。

烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。

猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经!

天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误

一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

男人的承诺 可笑的谎言!~ 一个女孩的鄙视~

我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!