设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] 林肯中心旁豪华公寓1b大小studio史低价2680

楼主

哈德逊旁超高级公寓现在studio只要2680!!!! 价格】 studio 2680                                                                          1b 3700     主卧 2000   客厅1700    
                 2b2b 5850     主卧 2250   次卧 1950   客厅  1650                
                      3b 8830   主卧 2530   次卧 2200    次卧 2200   客厅 1900
【位置】近邻hudson河,走路10分钟到Columbus circle和各路地铁,公寓旁就有公交,大楼自带shuttle bus接送
【设施】大特terrace看景,wine tasting,游戏室,图书室,大楼自带同名餐馆,dog park,影音室,游泳池,健身房,瑜伽室,每个公寓内都有洗衣烘干机,各种设施应有尽有
【福利】零中介费,现在租房还送千元福利,包括300刀礼卡和打墙搬家优惠 微信dy_nyc 光速看房,支持远程看房

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
ddddddddddddddddddd

板凳
dddddddddddddddd

地板
ddddddddddddddddddd

ddddddddddddd

ddddddddddd