设为首页 收藏本站

新泽西双子豪楼超赞户型超大1B1B带方正Den超实惠折后价25xx

查看数: 1030 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-18 21:44

正文摘要:

新泽西双子豪楼超赞户型 ️超大1B1B带方正Den 超实惠折后价25xx/2月底前的限时优惠 wx :nnn817520 可当home office/储藏间/书房/宠物间 朝正南+高层=无死角采光 客厅corner view好隔断 适合工作WFH/独居/情侣小伙伴 ...

小浣熊 发表于 2021-2-20 06:13:38
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
果茶 发表于 2021-2-20 03:01:30
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
爱的厘米 发表于 2021-2-20 00:18:51
负责的区域有很多哦~
煮果 发表于 2021-2-19 21:35:54
负责的区域有很多哦~
纳兰 发表于 2021-2-19 19:17:22
负责的区域有很多哦~
果茶 发表于 2021-2-19 16:58:34
负责的区域有很多哦~
最棒Lassie 发表于 2021-2-19 14:39:47
负责的区域有很多哦~
爱的厘米 发表于 2021-2-19 12:21:00
负责的区域有很多哦~
小松鼠 发表于 2021-2-19 10:01:07
负责的区域有很多哦~