设为首页 收藏本站

中城西哈德逊河旁双塔壕楼,帝国大厦View Studio19XX,

查看数: 204 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-3 00:21

正文摘要:

中城西哈德逊河旁双塔壕楼 工作人士聚集地精英标配哦 Shuttle横穿42街 方便快捷 楼内室内泳池 健身房 停车 帝国大厦View Studio19XX更多户型 曼哈顿 LIC NJ 罗岛 BK都有哦 朋友圈每天更新新房源 免收中.介费 免费拼 ...

pengpeng6 发表于 2021-3-4 04:01:08
更多户型 曼哈顿 LIC NJ 罗岛 BK都有哦
朋友圈每天更新新房源 免收中.介费 免费拼室友
vx:NYstudents_Victor
pengpeng6 发表于 2021-3-4 03:20:34
pengpeng6 发表于 2021-3-4 02:38:22
pengpeng5 发表于 2021-3-4 00:44:46
pengpeng5 发表于 2021-3-4 00:07:26
pengpeng5 发表于 2021-3-3 22:40:40
pengpeng5 发表于 2021-3-3 21:25:36
pengpeng5 发表于 2021-3-3 20:57:57