设为首页 收藏本站

LIC现代工业风大楼大空间studio降至1733 微信:nnn817520

查看数: 237 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-3 01:38

正文摘要:

LIC现代工业风大楼 大空间studio降至1733 微信:nnn817520 大楼设施齐全,24小时安保/洗衣房/大露台/游戏室/健身房等 步行4分钟至地铁站超级便利!周边环境安静,还有星巴克/deli/餐厅等 欢迎咨询+预约看房 免 中 介 ...

爱的厘米 发表于 2021-3-10 23:11:37
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
爱的厘米 发表于 2021-3-10 01:48:24
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
爱的厘米 发表于 2021-3-9 22:45:00
负责的区域有很多哦~
爱的厘米 发表于 2021-3-9 19:41:30
负责的区域有很多哦~
爱的厘米 发表于 2021-3-9 01:32:52
负责的区域有很多哦~