设为首页 收藏本站

Ktown入住送好礼‍超大W/C studio仅$2100~

查看数: 2119 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-31 03:12

正文摘要:

Ktown入住送好礼‍ 开学季入住免三个月 夏天房源已出 抢先知 超大W/C studio仅$2100 一室一厅全套才$2850 坐落于纽约市最中心 风景绝佳+视觉盛宴+非凡体验 59层楼+众多精美户型 欢迎小可爱小宠物 下楼地铁站超便利/3 ...

纳兰 发表于 2021-4-1 00:54:02
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
小蜜蜂 发表于 2021-4-1 00:30:21
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
纽约租房好安心 发表于 2021-4-1 00:06:53
负责的区域有很多哦~
最棒Lassie 发表于 2021-3-31 23:43:34
负责的区域有很多哦~
煮果 发表于 2021-3-31 23:19:40
负责的区域有很多哦~
三只小猪 发表于 2021-3-31 22:55:36
负责的区域有很多哦~
小松鼠 发表于 2021-3-31 22:31:52
负责的区域有很多哦~
HHHarris 发表于 2021-3-31 22:08:22
负责的区域有很多哦~
大白 发表于 2021-3-31 21:20:50
负责的区域有很多哦~