设为首页 收藏本站

LIC超精致豪楼拼室友 主卧 1340~室内洗烘

查看数: 1371 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-7 02:57

正文摘要:

LIC超精致豪楼拼室友 主卧 1340~ 现代装修风+全实木地板+全景窗 瑜伽室 休息室 游戏室 室内洗烘 健身房 开放式泳池 会客室等 N/R/W/E/F/M/7号线直达曼岛 法拉盛 楼下愿茶 星巴克 各式餐茶厅 戳Lassie看视频,请备注 ...

眼药水 发表于 2021-4-12 01:14:52
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
小浣熊 发表于 2021-4-12 00:46:31
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
最棒Lassie 发表于 2021-4-12 00:17:45
负责的区域有很多哦~
纽约Asteria 发表于 2021-4-11 23:48:41
负责的区域有很多哦~
爱的厘米 发表于 2021-4-11 23:19:15
负责的区域有很多哦~
纽约租房好安心 发表于 2021-4-11 22:49:54
负责的区域有很多哦~
果之恋 发表于 2021-4-11 22:21:02
负责的区域有很多哦~
清风 发表于 2021-4-11 21:51:59
负责的区域有很多哦~
小蜜蜂 发表于 2021-4-11 21:23:03
负责的区域有很多哦~