设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] 豪华2B2B招厅长,Fordham、NYIT的学生看过来

楼主

现招客厅,两个妹子已签合同,八月入住。            

大楼全新,Fordham、NYIT上学走路仅需10分钟就到学校,精致程度堪比Sky,优惠程度不输Via,预付全年。已经有很多同学校友住进去了哦,以后不论是商量作业还是聚众狼人杀撸啊撸都可以在家里解决了!

【价格】三个月免费后,客厅$1600,打墙费用平分,有内部折扣。

【房间】均为超尺寸大窗,采光良好,且全部配备洗衣烘干。

【设施】大楼设施俱全,门卫、健身房、活动室、影音室、街机游戏厅、游泳池、Spa、拳击室、瑜伽室、狗公园、露台花园、停车场、私人俱乐部配备高尔夫模拟、酒窖、酒吧、咖啡厅。

心动了吗?快来预约看房吧!没有中介费!

纽约留学生网 梁碗饭
微信 1601803 (下附二维码)
电话/短信 7188779222

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
          up

板凳
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

地板
up

up