设为首页 收藏本站

[【Roosevelt Island】] 好消息!最受欢迎的罗岛公寓1B1B只要2600!!学生还可月付!

楼主

留学生最爱的罗岛公寓开始预订暑期房啦~ 每年都会有很多留学的同学入住罗岛哦!
罗岛可以说是曼哈顿最安全和安静的社区了。做F车一站即到曼岛,还有横跨罗岛和曼岛的缆车(小K坐了一年的缆车了,却还是对沿途的风景吸引住)。夏天政府更会开通新的轮渡让大家15分钟到达中城哦~
小K自己也是住在罗岛上呢,岛上其实是非常方便的。除了有很大的Gristedes连锁超市,还有小的韩国超市可以让大家买亚洲食材哦!(连前段时间网红 韩国第一辣泡面都有哦!)还有篮球场,足球场,网球场,乒乓球台给大家使用!
岛上因为都是学生,上班族和老人所以氛围非常的祥和!完全不用担心走夜路会危险~
顺带一提,地铁站出站的地方种了很多樱花树,每年四月份的时候让你不用跑DC也能观赏到美丽的樱花。

公寓地点:Roosevlet Island! 纽约犯罪率为0的社区!去到NYU, Parsons只要30分钟~
公寓设施:公寓自带GymROOFTOP哦~
房间设施:楼内有洗衣房,室内带嵌入式微波炉,电冰箱,AC,部分户型室内有洗衣机,烘干机哦。
价格:因为此楼刚刚开盘,所以可以享受免1个月房租的大优惠。1b1b $2,600起,2b1b $3,450起,3b2b $4,600 起。大楼可以接受暑期预订哦!而且对学生非常友好!支付方式非常灵活!深受历届留学生的欢迎!

旺季马上就要来了,房源也变得非常紧张! 尤其是罗岛的房子!

如果你有任何问题想要咨询小K的话就快加我的微信吧!
我的微信:flavuh
我的电话:718-696-9619

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
upupupupupup

地板
upuppupupupup