设为首页 收藏本站

抢房进行时,新泽西Kingstudio $2100+ 1B $2400+ 2B $4200+

查看数: 13036 | 评论数: 764 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-7 01:54

正文摘要:

抢房进行时,新泽西King,抢到就是赚到系列 studio $2100+ 1B $2400+ 2B $4200+ 室内超大餐桌吧台|私人阳台|厨房设施|中正户型 商务中心|泳池|健身房|日光浴场|图书馆|媒体室|楼下超大草坪活动区等等等 ...

喜哥 发表于 2021-7-19 20:32:48
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
新体验 发表于 2021-7-14 04:16:56
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
果茶 发表于 2021-7-14 04:11:53
负责的区域有很多哦~
喜哥 发表于 2021-7-14 04:06:57
负责的区域有很多哦~
最棒Lassie 发表于 2021-7-14 04:02:06
负责的区域有很多哦~
新体验 发表于 2021-7-14 03:57:12
负责的区域有很多哦~
果茶 发表于 2021-7-14 03:52:13
负责的区域有很多哦~
最棒Lassie 发表于 2021-7-14 03:42:08
负责的区域有很多哦~
新体验 发表于 2021-7-14 03:37:18
负责的区域有很多哦~