设为首页 收藏本站

新泽西首选最新河景豪楼,限量朝南studio $ 2500+ 1B1B $2600+

查看数: 3301 | 评论数: 759 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-7 01:56

正文摘要:

新泽西首选最新河景豪楼,绝佳地域,俯瞰曼哈顿全景,下楼就是河! 限量朝南studio $ 2500+ 1B1B $2600+ 洗碗机|烤箱|冰箱|浴缸|室内洗烘|超大私人阳台| 24小时礼宾|会议室|图书室|游戏室|泳池|健身房 ...

小浣熊 发表于 2021-7-19 20:33:46
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
罗岛,LIC,曼岛,BK,中城等各打区域都有房源哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
小浣熊 发表于 2021-7-14 04:28:38
戳我看视频,请备注是从哪个平台添加的哦,疫情当前支持【海量视频】云看房
负责的区域有很多哦~
朋友圈微信会每天更新新出的房源,让您第一时间知道最优惠的房源~
纽约租房好安心 发表于 2021-7-14 04:23:03
负责的区域有很多哦~
橘子 发表于 2021-7-14 04:12:48
负责的区域有很多哦~
小浣熊 发表于 2021-7-14 04:07:57
负责的区域有很多哦~
HHHarris 发表于 2021-7-14 03:58:10
负责的区域有很多哦~
小浣熊 发表于 2021-7-14 03:48:21
负责的区域有很多哦~
纽约租房好安心 发表于 2021-7-14 03:43:08
负责的区域有很多哦~
HHHarris 发表于 2021-7-14 03:38:16
负责的区域有很多哦~