设为首页 收藏本站

[【Roosevelt Island】] 【实时更新】可纽约最安全的区域 Manhattan Park

楼主

【罗岛最新房源】

【纽约留学生】大家好我是William ,为大家带来最合适你的 最靠谱的房源!免费微信咨询 : nystudents_009
【介绍】高层豪华公 全纽约犯罪地图显示为零的区域,岛上生活十分方便,大多数是学生和纽约本地人,
【交通】   8分钟步行到F线或缆车,一站到曼哈顿。 距离NYIT和Fordham只需20分钟,比较适合在中城、下城工作上学的小伙伴们。沿河环境很美,很安静。岛上有免费的环岛红色巴士全天候接送,可达到地铁站。
【楼内设施】24hrs 专业doorman 负责安保以及收包裹 ;免费健身房;  露天阳台,夏天有露天泳池。
【室内情况】室内全新翻修,大楼包水,heat, gas, 24小时热水供应,厨房有微波炉烤箱,抽油烟机,洗碗机等。
支付方式】大楼接受预付全年,可保险,可担保人。

【房型及价格】 1B1B 1900+ 2B2B 3200+
【周边环境】岛上有缆车 地铁可以一站直达曼哈顿, 有停车场,餐厅 超市,可以环岛跑步 环境很好,并且可以看曼哈顿夜景。
【免费咨询】William ; 请加V :nystudents_009 帮你了解更多纽约及时房源信息!送价值$1000“留学生大礼包租房福利”

新生福利另附 2018 新生群, 实时更新新房源 并且可以认识好看的小哥哥小姐姐哟~~  扫我入群 以及获得更多资讯。

webwxgetmsgimg (2).jpg (63.71 KB, 下载次数: 6)

webwxgetmsgimg (2).jpg

WeChat Image_20171109114512.jpg (34.64 KB, 下载次数: 7)

WeChat Image_20171109114512.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
upupupup

板凳
upup

地板
upupup

:lol

:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

请加V :nystudents_009

请加V :nystudents_009