设为首页 收藏本站

[【Upper West】] 【房产PG-ONE】什么?比Enclave地理还好的房子?

楼主

【房产PG-ONE】什么?比Enclave地理还好的房子?
今天房产PG-ONE突然想来一,感谢大家给我回馈,给我

那我只好周五晚上加个,随随便便freestyle跟着节奏

我的freestyle节奏现在有点~我的freestyle节奏现在有点~

Hold up! Hold up! 我可不是徐真真在那里瞎扯

到目前为止全部为单压,随便跳压双压的我跟你放狠话

今天PG-ONE带你看大楼,跟着节奏摇摆找房别发愁

Wait a min!  大楼位置在上西,看看地图具体就在122街区

五条街走路方便好学习,我说的是哥伦比亚大学不是上自习

房屋方便风景很秀丽,随便眺望过去就是一片大森林

随便走两条街就可以吃早餐, ah 125街还有wholefood方便出行买晚餐

PG-ONE表示双压很一般,随随便便三压让你给我发传单

听说隔壁队伍拿我广告做示范,我知道我自己实力不输吴亦凡。

大楼跨街就有洗衣店,品质保障货色就像LadyM.

124街区还有电影院,很多最新电影根本我就看不完

今天我freestyle确实写得有点乱,但是我会带来最好房源的房产PG-ONE.

【大楼介绍】

大楼位于上西的123街区是属于上西豪华公寓。真真正正的大户型新房子!大楼全部带洗衣烘干!旁边景色优美,风景宜人生活便利,如同歌词写的一样,去哥大走五条街就到哥大124街就有wholefood, 电影院,还有专门烫洗的干洗店。已经各种小吃美食

【位置】

ACBD地铁线125st, 走路2分钟!!
电影院,超市,生活圈,走路2分钟!

【大楼价格】折扣详情咨询房产PG-ONE!

1bed- 2857(Gross)

【看房】

扫码立刻看房

【留学生网福利】

价值1000块留学生网大礼包,详情咨询我哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
dddddddddddddddd

板凳
ddddddddd

地板
顶帖还要看房产pg-one~, 发帖如同发射火箭弹~

一往无前虎山行,扒开云雾见光明