设为首页 收藏本站

[【Midtown】] 曼哈顿中城+2 months free+超低价+无设施费

楼主
曼哈顿中城+2 months free+超低价+无设施费

【位置】曼哈顿37街第十大道交口

【交通】步行10分钟到ACE地铁站 步行5分钟到7地铁站

【周边】步行17分钟到时代广场 步行20分钟到Ktown 各大商场专卖店

【房间】全景落地窗 尽享曼哈顿美景 部分房间带阳台

【设施】无设施费 24小时doorman 代收包裹 健身房  楼内公共洗衣房  rooftop等等等等

【价格】Studio $2318起 1B $2897起 2B $4238起

【One More Thing】有兴趣或者想咨询具体房源信息 请加我微信doris_nyc   
                                  无中介费 免费预约看房 不在纽约的朋友还可以远程预定~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
upupupupupupupup

板凳
upupupupupupupupupup

地板
upupupupupupupupupup

有兴趣或者想咨询具体房源信息 请加我微信doris_nyc

有兴趣或者想咨询具体房源信息 请加我微信doris_nyc
无中介费 免费预约看房 不在纽约的朋友还可以远程预定~

upupupupupupup