设为首页 收藏本站

[【Upper West】] 【感恩节捡漏啦】【上西studio 2200+】【非COSO】

楼主
再也不想跟室友抢厕所了!!再也不想忍受COSO的老鼠了!
交通便利生活方便性价比高的公寓楼真的有吗?!现在JOYCE告诉你!真的有!!!!!
现在JOYCE更与大楼独家合作可租半年!!!!可租半年!!!!可租半年!!!!
看过来啦【独家一手最新房源】【上西酒店式公寓】【哥大学姐学长聚集地】
感恩节大回馈!独家房源!超独家现房户型视频!限时超低价!
视频!户型图!凑室友!什么都有!实地看房!ANYTIME ANYTING NO Problem!找JOYCE租房,只需要拎包入住!
studio only 2200+
赶紧联系Joyce抢先看房吧最快最新最一手的房源视频就在这里~找房租房光速凑室友请认准 NYstudents_010

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
uppppppppppppp

板凳
upppppppppp

地板
赶紧联系Joyce抢先看房吧最快最新最一手的房源视频就在这里~找房租房光速凑室友请认准 NYstudents_010

租房就找Joyce~最快最新最一手的房源就在这里~赶紧动手戳我吧 NYstudents_010

哥大附近studio only 2200+ 可租半年 赶紧添加NYstudents_010看最新房源吧~

upppppppppppp

uppppppppp

uppppppppppppp

uppppppppp