设为首页 收藏本站

[【其它】] 【英文保险词汇】专治各种不明白

楼主

相信很多来美国的同学们在购买医疗保险时都会被保单中复杂的保险专业词汇难住,不知道如何选择适合自己的保险计划。现在就为大家详解6个主要保险专业词汇的含义,帮助大家轻松理解保单的内容。
1. Deductible (自付额):指在看病时,受保人需要首先支付的一部分医疗费用。付完这部分费用后,保险公司才会按照受保人的保险合同开始报销。
2. Co-pay(挂号费):受保人每次去看医生时都需要支付的固定费用。
3. Out-of-pocket Maximum (最高自费额度):指一个医疗福利计划内需要受保人支付费用的上限。
4. Pre-exiting Condition (先前病例):指在保险生效前就有的疾病或者症状,根据保单不同,有些保险承担这部分费用,有些则不。
5. Preventive Care (预防保健):指疫苗体检一类的疾病防御和筛查项目。
6. In-Network Provider(网络内就诊点):指受保人的医疗保险公司网络里的加盟医生、医院和药房,在网络内就诊点看病费用通常会低很多。
更多关于保险产品和保单的问题欢迎联系我咨询哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
顶ddddddddddddddddd

板凳
顶dddddddddddddd

地板

顶ddddddddddddd