设为首页 收藏本站

[【其它】] 纽约租房12月新房源合集二 曼岛 NJ LIC 低价低价~~~

楼主

1.
Jackson park房源 低价抢购
12️月 1️月 3️月均可入住
1B 34xx
2B 53xx
中 介 费房源
景色view超好 曼哈顿景 花园景尽收眼底
2.
LIC Queensboro巨便宜1b1b
12月中下
室内洗烘 浴室干湿分离 Doorman 电梯
不朝地铁 不吵!
Lounge 室外花园 露台 烤架 健身房 等等
步行1分钟Queensboro地铁站 NW7 一站上岛
中 介 费 不到1000刀!快来快来
3.
NJ 豪华公寓超低价来袭,Grove Point
本月 1月 2月 3月 4月 房源均可
位置绝佳,交通便利
楼下就是地铁站 超市药店酒吧外卖应有尽有
4.
LIC豪华公寓超低价来袭
12月 1月房源均可
位置绝佳,交通便利!曼哈顿景尽收眼底
1b1b:32xx/33xx/34xx/36xx
本月申请无 中 介 费 有需求速速滴滴 手速快 不等人!!!
5.
LIC 3秒到地铁站公寓
抄底价格1B 3K起!
12月朝南 1B 31xx起
楼顶露天阳台
临近多条地铁线路
超多street food下班放学消除晚餐焦虑
楼下奶茶 超市生活便利

6.
超值Studio|25xx
全天门卫把守 健身中心 瑜伽室
办公休息室 多媒体室 台球室
会议室/派对室 户外露台
楼内洗烘➕室内洗烘
5分钟M.R 下楼Bus直达中城东
戳我看房 16个月租期 自费房源
7.
中城西抢房小分队
超值Studio|可1月入住
10mins时代广场 5mins步行码头
半小时达各大学院
全场篮球 空中花园
24小时友好门卫
室内烘洗 全景落地窗
健身房 室内外泳池
药房,银行,各式美食,触手可及
戳我了解更多房源 给你一个安心好家
8.
曼岛中城低价豪楼
主卧21 次卧19 厅卧17
免 中 介 费,送免费月
室内洗烘
近百老汇,近时代广场,可步行ktown,吃喝玩乐一应俱全
即日起至1月均可入住,戳我看房
9.
NJ 梦中情房 351 Marin
免 担 保 费,免 中 介 费,1b1b:35xx,2/9可入住
户型合理,室内洗烘,影音室,学习室,智能锁
健身房,学习室, 24小时前台,超美rooftop,游泳池
交通方便:走路三分钟到path,周围生活:超大超好逛商场,超市
LIC 第一公寓楼Jackson Park 12月底中介费房源:
1BR:38xx起
2BR:53xx起
室内洗烘|交通便利
五层高级设施应有尽有!
楼下EMR号地铁非常方便
买菜 购物 外卖 娱乐
想享受纽约最稀有的便利设施 ?就快来找我房吧!
11.
LIC豪华现代风公寓楼
超划算1BR:32xx起
高楼层|自带室内洗烘
设施齐全台球 休息室 健身房 瑜伽房等~
附近众多餐厅 咖啡店便利店+N 7 W等多号地铁线20分钟直达中城
快dd我了解房源信息吧~
持续更新 曼岛 LIC NJ BK 罗岛 最新房源和拼室友房源
喜欢加V:Sienna014

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板
顶~~~~~~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~