设为首页 收藏本站

[【求租】] 纽约12月新房源合集五 曼岛 NJ LIC ~~~

楼主

1.
NJ去年最火楼盘放房啦
New school,NYU的NJ宿舍
高层 超惊喜studio户型
曼哈顿view2950
2月初即可入住
泳池,roof deck一样不缺
楼下就是path
2.
NJ网红楼 351marin
$35XX
室内洗烘 刷卡进电梯
10分钟path上岛
2月均可入住,戳我看房
3.
曼岛豪楼 EVBG
免 中 介 费,现在签13个月送半个月
1b:55xx,12/16可入住
室内洗烘,Rooftop超美view,室内游泳池,健身房
‍走路两分钟到地铁站
周围生活:Target,Trader Joe‘s
4.
NJ全新开盘豪楼
studio 29XX
免 中 介 费,免 担 保 费
楼下path站
室内洗烘
全新开盘,地处Jersey City繁华市中心,吃喝玩乐一应俱全
2月入住,戳我看房
5.
新泽西JSQ2 3b2b
超高性价比 人均1k8+
楼下就是Path站 去哪儿都方便
健身房 娱乐休息室 泳池 应有尽有
附近有jolibee wendy‘s walgreens
6.
新泽西JSQ2 2b
超高性价比 人均2k+
楼下就是Path站 去哪儿都方便
健身房 娱乐休息室 泳池 应有尽有
附近有jolibee wendy‘s walgreens
7.
NJ新季网红豪华公寓楼
5分钟地铁站|地铁20分钟直达中城|28分钟NYU
2月入住|价格美丽:
1B1B 34xx起
超大lounge 和学习区域
便利应有尽有!滴滴我看房吧~

8.
LIC 12-1月入住 中心地段
超大1B带阳台 33xx
24小时DM 休息室
健身房 泳池 多媒体室
停车场 室内洗烘
中 介 费房源
9.
LIC留学生中心黑科技大楼1b1b
12月入住
配有室内洗烘 高科技变色玻璃 智能门锁空调 等等
楼下即地铁站 ERM都有 步行5分钟到7号线 一站上岛
终于不 需 要 中  介 费了 别的户型也可以咨询
10.
NJ超值小众豪华公寓楼
3分钟地铁站|地铁20分钟直达中城|25分钟Soho
1B1B  35xx+
室内洗烘|领包入住
超大rooftop和游戏室健身房游泳池 等~
便利应有尽有 滴滴我看房吧
持续更新 曼岛 LIC NJ BK 罗岛 最新房源和拼室友房源
喜欢加V:Sienna014

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板