设为首页 收藏本站

[【求租】] 纽约12月新房源合集六 曼岛/lic/nj

楼主

1.
新泽西豪华公寓楼最新限量房源:
2B2B 47xx
马上领包入住|拼室友
豪华装修室内洗烘
附近咖啡店 游泳池 户外烧烤 健身房 游戏室 等~
步行10分钟地铁站地铁30分钟NYU|1小时到哥大
还有美丽的曼岛夜景/河景哦!快来滴滴我看房吧~

2.
NJ近path站豪楼
2b 人均13XX起
步行8min直达path站
楼下新泽西最大商场,吃喝玩乐一应俱全
大楼配有24H doorman、室内洗烘、露天泳池、中央花园
免 中 介 费,房源紧张,速抢
3.
NJ 中心地段 豪楼351 Marin
2b2b:53xx,2/14可入住,无 担 保 费/无 中 介 费
绝美天台view,游泳池,健身房,学习室,室内洗烘,狗狗公园
地理位置好,走路3分钟到path 站,周围有大商场,楼下有BK大型超市,生活便利
星巴卡,麦当劳,走路15分钟中国超市

4.
新泽西豪华公寓楼最新限量房源:
2B2B 47xx
马上领包入住|拼室友
豪华装修室内洗烘
附近咖啡店 游泳 户外烧烤 健身房 游戏室 等~
步行10分钟地铁站地铁30分钟NYU|1小时到哥大
还有美丽的曼岛夜景/河景哦!快来滴滴我看房吧~

持续更新 曼岛 LIC NJ BK 罗岛 最新房源和拼室友房源
喜欢加V:Sienna014

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板