设为首页 收藏本站

[【求租】] 纽约新房源合集 租房买房

楼主
1.
新泽西豪华设施楼 无 中 介 费
绝佳位置 出门即path【学生免担保】
私信DD拿户型图和视频 即刻入住
————————————
Studio:2400+起
1b1b:  2800+起
2b2b:  4000+起
————————————
室内洗烘 豪华amenity 等你解锁
更多户型 私信我咨询

2.
BK downtown新楼2b2b|近tandon|可拼室友
客厅1500+
次卧1700+
主卧1900+
步行5min到tandon,周边多条地铁线,两站上岛
室内洗烘+隔音
超全设施:lounge、健身房、24h doorman等
附近target、trader joe's、星巴克等,生活便利

3.
NYU首 选 推 荐
SVA 第 二 宿 舍

|校车接送方便上学|
|联合国旁安全社区|

Studio:38XX
1-Bed: 47XX
2-Bed:69XX
定制电器|高级厨房|阿拉伯大理石
|台球|Lounge学习工作区
专业级以上健身|天际线泳池|Jacuzzi
宠物友好|专业DogWash|Pet Care

星空灿烂河如画框装裱
点缀装修融入拒绝庸俗

4.
One Manhattan Square—曼哈顿双桥河景
:1b1b 48XX起
:2b2b 69XX起
:3b2b 10XX起
:无 中 介 费
:步行至F线20分钟到学校NYU/SVA/Parsons/Columbia不二之选
:免费使用 健身房/游泳池/电影院/壁球室/full size篮球场/pet friendly
:紧邻Dumbo著名双桥 身处纽约地标场所!

5.
LIC豪楼, 房源
室内洗衣机, 24小时门卫, 楼内健身房, Pets Friendly, 近室内停车场
学生舒适圈, 交通, 饮食便利
出门地铁7 E M R, 25分钟NYU

每日更新房源 海量房源
喜欢+v:Freya_6er

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板