设为首页 收藏本站

Hudson Yards内设洗烘新楼 独家低价Studio 2400

查看数: 1370 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-3 11:53

正文摘要:

本帖最后由 NYC15051 于 2020-8-13 12:38 编辑 Hudson Yards高级公寓 低价Studio 再次降价内设洗烘 内设洗烘Studio 只要2400+!!! 另送返现礼卡,越早咨询礼卡越多哦! 8/9/10月都可入住! 大楼设施: 健身房/ ...

Toya513 发表于 2020-8-6 11:49:25
纽约地区找房 VX:bigapplenyc01
更多独家房源,Studio/1B/2B/找室友都可以联系我!
Heavenly33 发表于 2020-8-6 11:48:24
更多独家房源,Studio/1B/2B/找室友都可以联系我!
Quad529 发表于 2020-8-6 11:46:58
NYC15051 发表于 2020-8-6 11:40:53
Toya513 发表于 2020-8-6 11:33:54
NYC15051 发表于 2020-8-6 11:28:08
NYC15051 发表于 2020-8-3 12:07:21
Toya513 发表于 2020-8-3 11:56:28
Heavenly33 发表于 2020-8-3 11:55:48