设为首页 收藏本站
楼主: zxd911

招聘网络兼职

1:工作类型:网上兼职.(只需要0,5-1个小时的工作时间)
2:工资待遇:商品已起拍价格卖出您可以拿到一定金额的提成。
3:要求: 英语基础好。 上网方便,每天抽1-2个小时就足够。 具备良好的沟通能力、有责任心
4:工作内容:你主要是负责在网上发布产品信息和回复客户邮件,产品销售后,客户把费用打给你,你扣除个人的提成后其余部paypal分转给我,我负责发货.
我们相信只有诚信称可以使公司发展的更壮大。只有诚信才可以使我们成为永远的朋友
充分利用您在国外的优越资源,为您自己和我们一起创造利润。朋友们如果有兴趣的话请联系我
详谈请联系我
:Q Q  : 1942409653
微 信 :we92821
Email:1942409653@qq.com

我公司是专业从事国际网络贸易的,产品具有竞争力和价格优势,已形成成熟的产品供应和销售模式,市场前景乐观!现招聘兼职销售人员。(
条件:
1. 兼职者不需要投资,但必需有电脑、宽带、ebay账户以及PAYPAL帐户,没有账户可以免费申请,
2. 具备基本的网络知识与计算机操作技能,每天可上网工作0.5-1小时即可,
3. 对所在国语言或英语有一定的基础,不要求口语好,能回复客户简单的邮件即可,
4.我们提供全面的产品,既刊登资料、产品运输。销售的产品直接送达客户手中。具体事宜和薪酬请联系我们详谈,诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途。
本招聘长期有效.

:Q Q  : 1942409653
微 信 :we92821
Email:1942409653@qq.com