设为首页 收藏本站

[【Midtown】] 找wo租房:我们去中城看海吧!

楼主

加Jack微信:CJack47明明白白住纽约~

自古以来,东临碣石,以观沧海 就是文人墨客、达官显贵们抒发情怀最喜欢去的地方。那种天高云阔,一望无际的感觉总是会让人们心生无限的豪情,想要闯荡一番,一展抱负。时至今日,“值一套海景房”这种说法已经成为了形容一件物品价格昂贵的代名词。在高楼遍地的纽约,海景房给通常是在downtown的金融区。金融区的白天人来人往,川流不息,但是晚上却几乎成为一座空城这是因为金融区地如其名,只是白领们白天工作的地方,到了晚上绝大多数人是不住在那里的,那边的餐饮、娱乐、购物等设施相比中城少得可怜,公寓楼也不多。那么,想要同时享受美丽的景色方便的生活,在高楼林立的中城,是否可以住到能看到海的公寓呢?

地点:曼哈顿中城,W31街6大道,中城繁华地段;
交通:1/2/3/B/D/F/M/N/Q/R/W/PATH,十余条线路从这里路过,条条大路通罗马;
周边:2个block之外是Macy,街对面是K-Town,拐个弯是Herald Square,抬头可见帝国大厦;
公寓:60+高层大楼,有健身房、室内篮球场、露天BBQ、休息室和停车场等;
装修:落地大窗,光线明亮,全新装修的木质地板和粉刷墙面,配套齐全的现代化厨卫用品,公寓内配有洗衣机和烘干机,40楼往上可以看见自由女神和整个曼哈顿downtown、哈德逊河和河对面的New Jersey
费用:所有公寓免1月费用,1B1B $3900起,2B2B $5900起。

这栋大楼最大的优点就是风景好,40+往上的楼层,南向没有任何遮拦,又是落地窗,可以将整个南曼哈顿尽收眼底,无论白天还是晚上,景色都心旷神怡。

我们的Agent,都是经历过孤身一人,漂洋过海,闯荡陌生国度的留学生。留网创立之初,便立志于帮助纽约地区的同胞,尤其是学子们,尽量减少大家要走的弯路,让同学们将精力集中在学业和事业上。所以,请安心的把找房的工作交给我们吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
upupupupupupup

板凳

地板
upupupupupupupupup

upupupupupup

upupupupup

upupupup