设为首页 收藏本站

[【Midtown】] 找wo租房:优雅艺术邂逅淳朴价格,造就W57街美妙河景空间

楼主

加Jack微信:
CJack47
明明白白住纽约~

仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。现在的人们不再仅仅局限于吃饱、穿暖,而是更多地开始追求生活质量。纽约作为世界上最繁华、时尚的都市,艺术与生活的结合在这里随处可见。可能是受了Lincoln Center的影响,Jack总是觉得来找自己的Fordham和NYIT的同学们身上比别人多出不少艺术细胞。在纽约的众多大学中,这两个学校的同学其实是最幸福的,因为地理位置的原因,几乎所有曼哈顿中城、罗岛、LIC的房子都在30分钟的行程之内,选择多多。方方正正,千篇一律的大楼看过太多了,想不想换个口味,看看比较有艺术气质的大楼呢?

地点:曼哈顿中城,W57街12大道,紧邻哈德逊河畔,真正的河景房
交通:1/A/B/C/D/E线路从这里路过,步行至Fordham和NYIT只要10分钟,是两所高校的后花园;
公寓:有放映室、棋牌室、游戏室、图书馆、游泳池、健身房、室内篮球场、露天BBQ、休息室等;
装修:落地大窗,光线明亮,全新装修的木质地板和粉刷墙面,配套齐全的现代化厨卫用品,公寓内配有洗衣机和烘干机,由于紧邻哈德逊河,很多房间都是河景房
费用:绝大多数房间免2月费用,折后1B1B $3400起,2B2B $5120起,还有更多其他房型,无中介费。

这座楼的特点是它的造型非常fancy,在众多纽约大楼中显得鹤立鸡群。景色和环境是它的另一个优点,虽然相对中城5/6大道比起来稍微偏一点,但是胜在安静、整洁、漂亮

我们的Agent,都是经历过孤身一人,漂洋过海,闯荡陌生国度的留学生。大家所经历过的找房、租房、签lease的苦,我们都有过体会。留网创立之初,便立志于帮助纽约地区的同胞,尤其是学子们,尽量减少大家要走的弯路,让同学们将精力集中在学业和事业上。所以,请安心的把找房的工作交给我们吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
UPUPUPUPUP

板凳

UPUPUPUPUP

地板
upupupupupupup

upupupupupupup

upupupupup

upupupupup

upupupup

upupupup