设为首页 收藏本站

[【Midtown】] 找wo租房:8月入住,独家合作,学生预付半年,近Fordham

楼主

加Jack微信:
CJack47明明白白住纽约~

又是一座新开盘的大楼,豪华程度相对Sky有过之而无不及。

地点:曼哈顿上西与中城交界处,W61街,哈德逊河畔,河景公寓
交通:1/2/3/B/C线路从这里路过,6步行至Fordham,10分钟步行至NYIT,是离两所高校最近的豪华楼;
公寓:全新大楼,有放映室、游戏室、图书馆、游泳池、健身房、瑜伽室、室内篮球场、露天BBQ、休息室等;
装修:落地大窗,光线明亮,橡木地板,配套齐全的现代化厨卫用品,公寓内配有洗衣机和烘干机,由于紧邻哈德逊河,很多房间都是河景房
费用:免2月费用,部分房间可免3月,Studio折后$3000起,1B1B折后$3900起,2B2B折后$5300起。

留网与大楼有合作关系,通过我们找到大楼的朋友,签约入住后送$500 Move-in Bonus,大楼可提供免费搬家服务。更重要的是,学生申请可以只预付半年房租!!

我们的Agent,都是经历过孤身一人,漂洋过海,闯荡陌生国度的留学生。大家所经历过的找房、租房、签lease的苦,我们都有过体会。留网创立之初,便立志于帮助纽约地区的同胞,尤其是学子们,尽量减少大家要走的弯路,让同学们将精力集中在学业和事业上。所以,请安心的把找房的工作交给我们吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
upupupupupupup

板凳
顶一下

地板

upupupup

upupupupup

upupupup

upupupup