设为首页 收藏本站

[【Midtown】] 找wo租房:少有的中城东公寓,全新开盘,预定夏季房源

楼主

加Jack微信:CJack47 明明白白住纽约~

留心过留网帖子的同学们可能会发现,我们的Agent发的中城租房帖子,大多是中城西。可能您会感到疑惑,为什么不发中城东的房源呢?这是因为曼哈顿中城东,以及上城东的地区,是许多纽约当地人的住宅区,同时也是众多办公大楼的所在地,所以rental building比较少。可是,如果就是想住中城东,又想找个交通发达的地方,方便出行呢?而且不想住当地人住的低矮公寓,想住全新的luxury building呢?

地点:中城东3rd Ave与 E39街附近
交通:Grand Central Terminal就在旁边,4/5/6/7/B/D/F/M线从这里经过
周边:各国餐饮小吃就不多说了,重点是西安名吃只有15分钟步程,K-town也不远;
公寓:大楼的公共设施十分完善,24小时门卫保安,顶层游泳池,热水浴室,图书馆,工作站,健身房,瑜伽,台球室,乒乓球室等活动空间和室外BBQ,露天天台,休闲躺椅等场所,极尽奢华,更有停车场可以让您不再困扰于纽约一票难求的街趴
装修:实木门,长条木地板,大理石台面,宽大落地窗, 白色瓷砖洗手间,以及现代化、配套齐全的厨房,一众家具、装修全都是知名品牌。每家每户都有洗衣机和烘干机
费用:14个月lease免2月费用,Studio $2900起,1B1B $3900起,2B2B $5200起。

这栋大楼的买点就是。新楼由于没有前一个房客的合同限制,通常会比普通大楼对于入住时间的要求更为宽松甚至有可能现在签8月份开始的lease!这些都是negotiable,所以如果您有相关的需求,可以咨询我,我可以帮您向大楼方询问,争取可以让您以当前淡季的价格,租到旺季抢手的房子!

我们的Agent,都是经历过孤身一人,漂洋过海,闯荡陌生国度的留学生。留网创立之初,便立志于帮助纽约地区的同胞,尤其是学子们,尽量减少大家要走的弯路,让同学们将精力集中在学业和事业上。所以,请安心的把找房的工作交给我们吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
upupupup

板凳
upupupupup

地板
upupupupupup

upupupup

upupupupup

upupupup

upupupup

upupupupup