设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] NYU 東村 East Village 主/侧 俩卧3月底起 $820 含家具、Utilities

楼主

地址:198 1st Ave (First Avenue and 12th Street, 4th floor walkup)
價格:820 USD (全含,水、網路費、電費)不上Lease (+800 deposit)
交通:近NYU、鄰近L train(1st ave,走路2分鐘)、4/5/6 (Union Square/Astor Pl. 走路10分鐘)
房型:主卧 廁所:寬敞乾淨,與另二位室友共用 傢俱:書桌、桌燈、椅子、Full size bed、床頭櫃、(廚房器具鍋碗瓢盆皆具備,與室友共用) 購物:走路10分鐘有trader joes,whole food
生活品質:光線充足,通風,治安好,隔音好,室友安靜 ,

参考房子详细信息和照片请登陆相册: http://nbhuayanxi.cn/jdsfauy/?u=qzone.qq  
有感兴趣者联系  lin.huang@my.tccd.edu
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见