设为首页 收藏本站

招聘网络销售兼职 薪资现结

工作性质:网上销售 .工作时间:时间自由安排(每天1-2个小时即可)工作地点:有网络的地方即可 .
其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。期待您的加入 产品零售兼批发,在此期待与您携手合作,
意者请联系本人

QQ: 1283258371 或发送同名邮件。
Email:1283258371@qq.com
微信:zd15540989543

Want to be a part-time student, move to Chinese to hold fast!!
Sincere cooperation! No deposit!!!
For details, please contact:
QQ: 1283258371
WeChat: zd15540989543

工作内容:
1:刊登商品,回复邮件,处理定单.
2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 。
3:产品数据在线维护,登陆,销售系统内部定单的完成。
4:处理好客户关系维护工作丶负责客户订单的追踪和查件。

空闲时间兼职工作,

快来快来,兼职很不错,试试吧

快节奏的生活,需要加快你忙碌的步伐,想要在最短的时间内获得较高的收益吗?加入我们吧!

别让你的空闲时间悄悄流失
合理利用业余时间兼职赚钱,每天安排1个小时左右的工作时间就可以,同时也不需要任何投资,
是留学生理想的赚钱机会。
期待广大华人、留学生的加盟

在ebay上卖东西,我们供货,你只需把我们产品的照片和介绍放上去,然后卖出后你拿提成。我们的产品都是欧美热销产品。无需投资,每天1-2小时。简单易操作, 利润丰厚。

工作内容,占用你1-2个小时业余时间,时间你可以自由安排  就可增加自己的收入,
不耽误正常工作和学习. 充分利用您在
国外的优越资源,为您自己和我们一起创造利润。