设为首页 收藏本站

^^全美最火最招人稀罕的工作^^(part time)

楼主
qq:1366649870
Email:1366649870@qq.com
微*信:w1366649870

基本要求:熟悉掌握英语,有电脑、网络。
其他要求: 性别不限,  但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。
工作内容:
1:刊登商品,回复邮件,处理定单.
2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单
3:处理好客户关系维护工作、负责客户订单的追踪和查件。
4:上网方便,每天抽1个小时左右就足够 时间可以自由安排 。
期待您的加入,有意者请与我联系。

qq:1366649870
Email:1366649870@qq.com
微*信:w1366649870

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
我手拿流星弯月刀 喊着响亮的口号

前方何人报上名儿 有能耐你别跑

我一生戎马刀上飘 见过英雄弯下小蛮腰

飞檐走壁能飞多高 我坐船练习水上漂

板凳

地板

花儿花儿为谁开

一年春去春又来

花儿说它为一个人等待

无可奈何花落去

似曾相识燕归来

花园里 小路上 独徘徊

我们是一家专做外贸的一个出口团队。现诚招销售合作伙伴。
工作内容:内容较为简单、易学易会。
工作时间:时间灵活、每天只需你闲下来的时间做就可以了。
要求:会操作电脑,勤奋,男女不限。
工资:工资按计件算、多劳多得。
如果您觉得合适的话、请您加我的联系方式、问我工作详情。

诚招,轻松工作机会
工作之余想增加收入,学习之余想增长经验,生活之余想充实自己。
在业余时间增长了经验,充实了生活更增加了收入。”
工作要求:会操作电脑,会英语,有耐心。工作时间:闲暇时间即可完成。
工作地点:不限”
薪水结算:按件计算,多劳多得。
如果觉得合适,请联系了解详情。

其他事宜面谈,联系方式请说明来意和所在的)
微信:w1366649870
QQ:)1366649870(
Email: adong9999@vip.qq.com

让我再看你一遍

从南到北

像是被五环路蒙住的双眼