设为首页 收藏本站

无论您是在职工作者,还是家庭主妇,还是留学打工都可以轻松经营!

楼主
专业从事网络国际贸易业务,具有竞争力的产品和价格的优势,已形成比较成熟的产品供应和与销售模式,
产品在欧美等地的销售具有竟争 力,销售前景乐观!我们一直以诚信视为生命。
只有诚信才可以走得更远。现招募海外的!中国移民或留学生兼职!(可以作为你的第二职业来做)。
有不错的发展前景和学习机会.
对英语或所在国语言基本熟练能够回复客户邮件即可,
每天有1小时左右的上网时间,工作主动丶认真丶积极配合我工司的销售工作。
认同网上购物,有一定的事业心和商业眼光.(非诚勿扰) 。
工作内容:
1:刊登商品,回复邮件,处理定单.
2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 。
3:产品数据在线维护,登陆,销售系统内部定单的完成。
4:处理好客户关系维护工作丶负责客户订单的追踪和查件。
联系方式如下
QQ 1283258371
Email 1283258371@qq.com
WeChat zd15540989543
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
工作内容;1:     每天的工作内容包括将我每天发给你的商品的图片和资料传到你所注册好的易贝号上去就可以了
(在登商品同时你要结合我给你的简单资料给商品上些简单的商品描述)   
二    负责在那边和顾客的网上交谈比如有顾客向你咨询商品的资料和其他信息等等,
如果你有不清楚地方可以问我,我可以告诉你后在有你转达给顾客   
三    给顾客回点简单的邮件(包括顾客所发邮件向你提出的问题或其他的)

板凳
别让你的空闲时间悄悄流失
合理利用业余时间兼职赚钱,每天安排1个小时左右的工作时间就可以,同时也不需要任何投资,
是留学生理想的赚钱机会。
期待广大华人、留学生的加盟

地板

在ebay上卖东西,我们供货,你只需把我们产品的照片和介绍放上去,然后卖出后你拿提成。我们的产品都是欧美热销产品。无需投资,每天1-2小时。简单易操作, 利润丰厚。

别让你的空闲时间悄悄流失
合理利用业余时间兼职赚钱,每天安排1个小时左右的工作时间就可以,同时也不需要任何投资,
是留学生理想的赚钱机会。
期待广大华人、留学生的加盟

工作内容,占用你1-2个小时业余时间,时间你可以自由安排  就可增加自己的收入,
不耽误正常工作和学习. 充分利用您在
国外的优越资源,为您自己和我们一起创造利润。

只要你有才,虚以待位,只等你来!

诚聘eBay兼职工作者