设为首页 收藏本站

回国转让一些生活用品, 42寸液晶电视, 自行车, 落地灯,落地电扇等

1.        42寸液晶电视
2.         各种厨房用品: 炒锅, 刀, 铲子, 盆子, 案板,(便宜处理)               
3.         三星手机, 苹果手机,都很新
4.        汽车启动线(Jump cable)
5.        大号微波炉
6.        IKEA新茶几
7.        厨房用不锈钢水池 + 新底座橱柜
8.        名牌音响喇叭
9.        日本式落地灯
10.       写字台
11.      9成新4个雪胎有钢圈, 装上即可使用,  
            规格: 175/65R14, 一套4个
12.     新电话机
13.     新汽车吸尘器
14.     爆米花机
15.     鸳鸯火锅
16.     多功能充电器
17.         宠物笼子
18.     自行车
19.          巴台凳
20.         洗衣框
21.         小方桌
22.         头盔
23.         落地电扇
24.         小凳子
25.        电磁灶
26.        台灯灯罩
27.        汽车方向盘锁

可送货上门

有意者请联系邮箱: jbuck1@stu.clcillinois.edu

upupupupupupupupup

upupupupuupuup

uppuupupupupupup

upupupupupupupupupu

东西还在  顶一下

东西还在

东西还在