设为首页 收藏本站

[【Long Island City】] 绝对的今年首选!廉价豪华building Hayden!真图

楼主
最真实的室内图片,最可靠的房源信息, 锁定 【纽约留学生】brady   不收中介费哦!

多种房租信息及优惠可联系微信咨询 : Wjj91741

【大楼】 24小时doorman,帮忙签收包裹,可养宠物~
【设施】 大楼自带健身房,全size篮球场,台球桌,游戏机房,露天阳台,自习室,休闲房,瑜伽房,甚至还有专用的烧烤区!全部免费使用!!
【交通】 1分钟步行抵达地铁站,多条线路任你选择,25分钟抵达Fordham,NYU,NYIT。25分钟抵达NYU,上学极其方便。距离中国人聚集地法拉盛仅20分钟,再也不用担想吃中餐的冲动
【户型】 studio,1 bedroom, 2 bedroom
【生活】 大楼对面就是大便利超市,步行范围内chase,citi银行,中餐外卖,星巴克,各种餐馆以及干洗店!
【室内】 自带洗衣烘干机,冰箱,烤箱,抽油烟机,24小时热水供应,包水和gas费用!
【支付】 学生可接受预付!是为数不多Long Island City可以接受学生预付的大楼,非常适宜广大小伙伴们
【优惠】 现在选择“纽约留学生网”租房更可拥有纽约留学生网赠与的服务大礼包,接机简历修改等免费服务更快帮助你适应纽约生活,优惠多多

现在订租Hayden更可享受2月免费!studio 2500! 2B2B最低3700+! 更赞的是,现在Hayden出租都是高层楼!超美的view!!!

这样的价格,这样的景色,这样的便利,这样的娱乐设施!小伙伴们还不赶紧行动起来! 房源不多,先到先得哦

更多房源视频,真图,房型图尽可联系VX: Wjj91741,也可扫码进入春季出租群,更多房源等着你哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
现在订租Hayden更可一年的免费internet!足以支撑小伙伴们吃鸡的wifi哦,超级给力!

联系VX: Wjj91741 咨询更多信息~

板凳
好房源,快来联系 VX: Wjj91741

地板
感兴趣的小伙伴可以来申请啦,省一边网费哦,只需交电费即可

微信:Wjj91741

好房联系微信 Wjj91741

联系微信: Wjj91741