设为首页 收藏本站

宝妈丶留学生丶上班族最理想的第二职业(招聘兼职)

你是留学生朋友吗?
你想勤工俭学吗?
不影响学业,又时间自由对吗?
我们可以帮你做到。
因为我们很专业,也很真诚!
每天用你一点时间,来体会与人沟通的乐趣,和解决问题的成就感。
过程中你得到了成长,也增加了生活费。

工作简介:
          1:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.
          2:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
          3:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。
          4:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。

诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比的报酬。

Description:
详情请咨询:
QQ: 1366649870或发送同名邮件。
Email:adong9999@vip.qq.com
Wechat:w1366649870
                                          欢迎来询,祝君快乐!!!

深受美国年轻人喜爱的轻奢品牌Origin Ties 联合北美留学生电商促进会举办寒冬送暖袜活动,有意向者速速报名哦: 22788766_1511517448929999_7199086953537391292_n.jpg

活动简介:Origin Ties 将为每位同学免费提供3-9双时尚棉质男袜(80%的棉哦,保暖杠杠的, 官网售价19.99刀三双哦)。

女同学也可以拿来送男友,送朋友哦~~~~

只要你有美国亚马逊帐号,就可以参与活动。

报名方式: 加入facebook group: Enrich Man's Wardrobe -Tips and Clothing Collections, 在领袜子活动下留言报名参加。
或者扫码加入微信群:温暖一冬-领袜活动: 屏幕快照 2017-10-30 上午10.32.34.png