设为首页 收藏本站

诚聘与合作

1工作方式:适合学生和上班一族兼职
2工作条件:有上网条件和上网时间
3工作性质:自由、轻松、无时间限制.
4工作地点:不受地区限制,在网络上完成。
5工作时间:根据自己的时间安排工作时间,只要你有时间就可以。
QQ 2675815602
WeChat:qq2675815602
Email:2675815602@qq.com

招聘电商销售,兼职全职皆可。工作轻松有趣
我们要求:
1:会英语
2:有责任心
3:有销售意识
4:沟通能力强

我们提供:
1:自由的时间安排
2:男女不限
3:每单结算,多劳多得
4:不用出门,就在电脑上就可以完成工作

如果你对自己有信心,增加一分额外的收入,那就快快加入我们吧!请联络:

qq:2675815602
微信:qq2675815602

我们公司是专业从事国际网络贸易的,产品具有竞争力和价格优势,已形成成熟的产品供应和销售模式,市场前景乐观!现招聘兼职销售人员。
条件:
1. 兼职者不需要投资,但必需有电脑、宽带、ebay账户以及PAYPAL帐户,没有账户可以免费申请,
2. 具备基本的网络知识与计算机操作技能,每天可上网工作1-2小时即可,
3. 对所在国语言或英语有一定的基础,不要求口语好,能回复客户简单的邮件即可,
4.我们提供全面的产品,既刊登资料、产品运输。销售的产品直接送达客户手中。具体事宜和薪酬请联系我们详谈,诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途。
本招聘长期有效.

qq:2675815602
微信:qq2675815602

顶顶顶顶

根据目标岗位,重塑针对性极强的简历
挖掘个人优势,用更好的‘自己’打动HR
遣词造句,深度润色
内行人引路,找工作不吃亏
各自擅长针对不同行业、职位而撰写简历
能通过仔细聆听,抓住你工作中的亮点!

基本信息
职位要求——
- 勤奋, 稳重,肯学
- 具备你所在国家的语言,或者会英语,
- 能在压力下工作
- 具有销售经验者优先
请联系我
QQ 2675815602
WeChat:qq2675815602
注:本帖长期有效,本公司不会收取任何费用

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶