设为首页 收藏本站

最潮的兼职工作 时间自由 (part time)

qq:44123302
Email:44123302@qq.com
微*信:vvp5770

基本要求:熟悉掌握英语,有电脑、网络。
其他要求: 性别不限,  但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。
工作内容:
1:刊登商品,回复邮件,处理定单.
2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单
3:处理好客户关系维护工作、负责客户订单的追踪和查件。
4:上网方便,每天抽1个小时左右就足够 时间可以自由安排 。
期待您的加入,有意者请与我联系。Come on

qq:44123302
Email:44123302@qq.com
微*信:vvp5770

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5X 当你孩子失学时,国家不见了;当你看不起病时,国家不见了;当你讨要血汗钱时,国家不见了;当你举牌示!威讨要血汗钱的时候,国家出现了,这赵国“国家”真面目到底是什么.   发表于 2018-6-2 03:36

由于公司规模扩建, 现招聘数名全职或兼职。  工作内容,占用你1个小时左右业余时间,就可增加自己的收入,不耽误正常工作和学习. 充分利用您在国外的优势。  工作简单 时间灵活 工作地点自由是海外同胞、留学生兼职的最佳选择.  基本要求:熟悉掌握英语,有电脑、网络。  性别不限,  但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。  期待您的加入,有意者请与我联系。(本文长期有效)非诚勿扰!  招聘人数: 若干名 工作地点不限,专兼职均可!  1.自己有上网条件  2.工作时间自由安排,多劳多得。  3.我们不会索要任何押金等费用,请放心来应聘  4.学生、白领、无业人员、妇女等皆可做,不限制地区,信誉100%,轻松在家赚钱。  5.工作内容简单易学、上手快!不收任何费用,会网购即可。  6.男女不限、学历、年龄等限制;  7.自由安排工作时间,和您现有的工作不冲突,不需要看老板脸色,自由的第二职业;  详谈请联系我: QQ:44123302                 WX:vvp5770       email: 44123302@qq.com

qq:44123302 Email:44123302@qq.com 微*信:vvp5770

qq:44123302 Email:44123302@qq.com 微*信:vvp5770

Wechat:vvp5770

QQ:44123302

Email:lab160@163.com

哈哈