设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: bryant0007

招聘华人兼职伙伴

为迎销售旺季特招电商人员:eBay Amazon网售/兼职人员

我们是一家国际商贸公司,现因年初订单爆棚,特招兼职人员
有中英文语言基础
工资待遇: 10-30刀 每笔
在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈
有意者请联系
微 信 :czdrw001
Q Q :160676039

招聘人数: 若干名 工作地点不限,专兼职均可!
1.自己有上网条件
2.工作时间自由安排,多劳多得。
3.我们不会索要任何押金等费用,请放心来应聘
4.学生、白领、无业人员、妇女等皆可做,不限制地区,信誉100%,轻松在家赚钱。
5.工作内容简单易学、上手快!不收任何费用,会网购即可。
6.男女不限、学历、年龄等限制;
7.自由安排工作时间,和您现有的工作不冲突,不需要看老板脸色,自由的第二职业;

详谈请联系我:
Q Q  : 160676039
Email:kobe8612377@163.com

招聘:易贝兼职零售人员
聘:电商销售/客服/推广,兼职全职皆可。工作轻松有趣。
详谈请联系我:

招聘:北美公司招聘网络兼职,手机电脑兼职均可,详微信:czdrw001

1:工作类型(地域不限、非诚勿扰)
在家帮我们发布销售信息 做简单的客服工作
2:工资待遇: 商品售价10%的提成,我们是单笔结算提成制合作的
3:英语基础好, 上网方便,每天抽1个小时就足够,具备良好的沟通能力、有责任心
联系:
Email:kobe8612377@163.com

美东人才网 加油 !

招聘:易贝兼职零售人员
聘:电商销售/客服/推广,兼职全职皆可。工作轻松有趣。
详谈请联系我:

留学生假期最轻松的兼职工作来袭

1工作方式:适合学生和上班一族兼职
2工作条件:有上网条件和上网时间
3工作性质:自由、轻松、无时间限制.
4工作地点:不受地区限制,在网络上完成。
5工作时间:根据自己的时间安排工作时间,只要你有时间就可以。

QQ:160676039
微信:czdrw001
邮箱:kobe8612377@163.com  长期有效

感谢观看