设为首页 收藏本站

想开发自己的潜能吗? 想挑战自己吗?

工作之余想找兼职,学习之余想增长经验,生活之余想充实自己。
这个兼职很适合你,时间和地点的灵活性使你在不影响工作学习和出行的情况下完成工作。
在业余时间增长了经验,充实了生活更增加了收入。

工作要求:
          1.有较好的英语读写能力。
          2.具备团队协同精神,耐心完成领导下达的工作内容。
          3.具备良好的与人沟通能力。
          4.喜欢挑战,乐于探索。

工作简介:                                       
          1:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.         
          2:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
          3:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。                 
          4:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。

诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然 不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比的报酬。

联系方式请说明来意和所在的)
QQ:469652454
E-mail:469652454@qq.com
微信:ff258qqqq

如果你有兴趣,欢迎来函。

注:本帖长期有效,本公司不会收取任何费用

一份时间自由, 高额收入的兼职,期待您的加入。

招聘的员工萌萌哒,无代沟无距离感,来咨询了不想做也没事,我们都没有硬拉人下海的毛病。
等你联系我啦~