设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] 中城东性价比之王2B1B客厅不住人 独卫卧室23XX; 四月底

楼主
签约入住即提供免费匹配室友and搬家!
快戳我加入纽约各种学校群、二手群、转租群

中城东性价比之王2B1B客厅不住人
独卫卧室23XX; 四月底五月初入住
包水电网煤气,设施费宠物费全免,省下钱去吃喝玩乐不香吗~
交通:步行2分钟L线地铁 14分钟到NYU,步行去SVA 13min,附近有地铁线(4、5、6、N、R、Q)Ferry可坐船去Wall Street和lic 交通超级便利!
6个停车场 Stuy Cove轮渡站交通便利
生活:小区自带咖啡店餐厅网红面包店,步行到达各大餐馆,东村日料中餐酒吧唾手可得附近有trader joe's, wholefoods, 星爸爸

设施:80英亩天然绿化景观 与小松鼠嬉戏
室内外健身,篮球场,排球场小操场等俱全
城市中难得的大型小区,优美环境,仿佛置身国家公园

No fee有意者私戳Wechat:13039342096看更房源信息
朋友圈每日Update纽约各区域房源还有神秘折扣等你Pick!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
真的不错啊。。

板凳
真的不错啊。。

地板
真的不错啊。。

真的不错啊。。

真的不错啊。。

真的不错啊。。

真的不错啊。。

真的不错啊。。