设为首页 收藏本站

[【Downtown Brooklyn】] BK精致新楼,超高性价比,位置便利,1B1B仅2850,2B2B仅4500

楼主

Brooklyn Downtown 18年全新开盘豪华公寓,性价比极高,适合学生合租!

位置绝佳,出门即是地铁,AC23GBFQR45, 一站直达曼哈顿

步行5分钟到NYU Tandon, LIU, 地铁10分钟到Pratt

非常适合在Brooklyn和Manhattan上学的学生们!

全新大楼,全新家电,每户室内自带洗衣机,烘干机,实木地板,封闭厨房

大楼内生活娱乐设施齐全,健身房,游戏室,读书室,停车场,Roof Top,24小时doorman,代收包裹等

现有1B $2850起,2B $4500起,Studio $2300起

微信: NYstudents_007

欢迎咨询详情,索要视频,预约看房。低价好房手慢无!

租房即送价值$2000实用入住大礼包!

NYU官方房产合作伙伴,NYU Tandon秋季新生官方群,加我拉你进群

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
我叫Lucas,留学来美已有8年,专业持证地产经纪5年,无任何费用,为同学们精选优质房源!

新生同学们成立了2018年暑期精品租房群,加我微信邀你进群

Wechat: NYstudents_007

滚动更新最新房源信息,为同学们解答租房相关问题,找房子,拼室友,认识新朋友,了解大纽约!

除了专业的房产知识外,还最能了解留学生们的需求,一定帮你找到最让你舒适满意的家,帮助你少走弯路,顺顺利利开始美好的纽约生活。

纽约租房就找Lucas,无任何费用,官方明码标价!

板凳

地板
好房不等人,速速联系微信:nystudents_007

喜欢就联系微信:nystudents_007
无中介费,官方明码实价!

喜欢就联系微信:nystudents_007

喜欢就联系微信:NYstudents_007

不要犹豫,毕竟你又不用付我钱,欢迎咨询详情和预约看房!

【四月特惠】前50名租房客人

新生送:500刀现金+免费接机

老生送:200刀现金+免费搬家

喜欢就联系微信:NYstudents_007

不要犹豫,毕竟你又不用付我钱,欢迎咨询详情和预约看房!

【四月特惠】前50名租房客人

新生送:500刀现金+免费接机

老生送:200刀现金+免费搬家

微信:NYstudents_007
欢迎咨询详情,索要视频和预约看房!