设为首页 收藏本站

[【其它】] 惊了一个大瓜!!回国邮寄行李竟然还能这么邮寄?

楼主
惊了一个大瓜!!回国邮寄行李竟然还能这么邮寄?
毕业回国行李太多怎么解决?还能邮寄回国?
一位在美国的小哥哥回国邮件,他是用了什么办法呢?
闪电平安寄带你看一看小哥用到的方法,为回国邮件烦恼的友友们,看这一篇就够了!
跨国行李如何操作?
·通过客服或者官网下单,24小时客服会帮您一对一帮您选择合适的服务.
·我们会给您免费邮寄打包材料和运单,您在家里就可以轻松完成行李打包.
·咨询客服会帮您预约免费的Fedex上门取件,3-5个工作日之内您的行李就可以到达中国海关.
·.您回国入境时需要领取海关申报单,填写好有工作人员盖章后自行带走保存,便于后续自主清关使用.
·行李取件寄出后大概3-5天到达国内海关,到时会有国内清关人员联系您配合海关自主清关,清关时间一般是2-3周,清关结束后,您的行李将有Fedex联邦快递快速继续派送上门!!
大家关心的问题?
到海关需不需要交很多的税?
中国公民有5000人民币的免税额度,只要严格按照海关要求.5000税额是完全够用的.
邮寄的时限是多久呢?
回国行李大概2-3周。
有什么不可以邮寄的呢?
不名液体、电池、易燃易爆品、蜡 烛、精油、⾹⽔、指甲油、药物、 ⼑枪等尖锐物品、酒、种⼦、⻝ 品、现⾦、⾼级⾸饰、家具等。⾹⽔、指甲油包含酒精不可以邮 寄,防晒喷雾、化妆喷雾等属于易 燃易爆品也是没有办法邮寄的.这些可以参考避免出现这种问题.
回国行李,闪电平安寄帮您将行李安全送回家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
顶ddddddddddddddd

板凳
顶一顶ddddddddddddddddd

地板
顶dddddddddddddddd

顶dddddddddddd

顶dddddddddddddd

顶dddddddddddddddddddddd

顶dddddddddddddddddddd

顶ddddddddddddddddd