设为首页 收藏本站

[【Downtown Brooklyn】] 去tandon10分钟BKdowntown高级公寓1B1B等一个厅卧$2000

Tandon/Pratt/NYU主校首选:2022年BK downtown豪华新楼                                                                       设施好位置好 全新配置 户户带室内洗烘/落地窗

1B1B 厅卧:  $2000

主卧:Tandon本科小哥哥已就位

八月,9月入住

【入住时间】八月九月
【地理位置】 位于BK downtown中心位置豪楼,地理位置优越!去NYU Tandon/Pratt只要12min,去nyu主校区只要20min,
出门就是C线,走路五分钟有B/D/N/R/Q/2/3/4/5,到曼哈顿非常方便。
步行十分钟内有Trader Joe's/Whole Foods/Target/Shake Shake等知名美国连锁小吃 生活十分便利
【室内设施】全新室内设施,落地窗,室内洗烘,厨房,冰箱,微波炉,洗碗机
【大楼设施】整栋豪华设施!Lobby大厅24h doorman,顶层室外游泳池,360度布鲁克林全景+姚望曼哈顿天机线,健身房
【独家福利】立即加V:yico5656发户型图+视频+带你看房
【其他服务】 想要更多优质又实惠的Studio|主卧| 次卧| 厅卧各类房源都可以加我,
  还有各类新生群,租房群,二手群,吃喝玩乐群都可+我,我拉你进群
tandon厅卧户型图.jpg bk2022豪楼1.jpg BK2022豪楼2.jpg BK2022豪楼3.jpg BK2022豪楼4.jpg BK2022豪楼5.jpg 二维码orange.jpg

立即加V:yico5656 ,发户型图+视频+带你看房

额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵