设为首页 收藏本站

销售人员 - 外部销售/产品展销(全职伴有福利或者兼职)

楼主
我们是一家生产高品质,健康,以及围绕健康生活理念的专业优质品牌的厂商。我们需要聘请专业的销售人员来推销我们的产品!

我们需要充满活力的,积极主动的,有良好自我管理意识的销售人员在展位(商店或活动)销售我们的产品。展销任务通常为每个活动11天,与其他销售人员以及助理构成全职时间表。兼职也是可能的。

薪资 日程表

薪水支付为基本工资加提成(奖金)。全职销售人员为每月3000美元的基本工资,根据销售业绩每月可获得最高达6,000美元的提成。 (每张销货票是3-8k,所以如果你卖得很多,你可以赚到很多钱。)兼职销售人员按小时付费,或者是基于项目付费,另加提成。

我们在美国各地举办活动。如果您前往参加活动,我们还将支付费用(住宿,旅行费用,食物)。

我们的一些活动是在郡县展览会,行业贸易展览和连锁会员制仓储量贩店(Costco,Sam's Club)的展销活动。

如何申请

如要申请,请提交您的简历和关于您的销售/演示经验的短信。

·请注明您是在寻找全职或兼职工作。

·请说明您是否愿意旅行,并选择您的首选地址 (城市,州)。

·如果您会除英语外的第二种语言,请提及这一点。

我们将立即开始安排面对面访谈。

联系人: Anna
联系电话:310-402-7820
请发简历到邮箱 : anna.vowe@my.tccd.edu

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见