设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] 比SKY还要好的大楼,豪华大楼555上线了

楼主

最近鉴于选择 中城 作为住处的小伙伴们越来越多,那今天学长就来给大家接受一下今年刚刚开盘不久的新楼
555 TEN!!

555 TEN大楼由曼哈顿 顶级奢侈品开发商EXTELL 建造,设计风格前卫,全玻璃的外观在太阳和月光下都能体现出不同的风格,提供日出、日落两种视觉风格。大楼设施也是按照最高标准来装备的,绝对的顶配。另外,申请过程也是十分友好,接受国际担保人,月付房租呢。 而且无中介费,现在申请还送两个月免费  Jasonz帮你你专业申请,经验丰富,轻松入住无压力。

【公寓设施】

24h门卫/ 全覆盖Wi-Fi/ 地下停车场

有氧运动区、举重室、室内外泳池、保龄球馆. 无论日常健身还是定制训练,通通满足,还有配套更衣室。对着朝阳跑步、欣赏着帝国大厦骑单车,四季加温泳池,随时享受

专属宠物户外公园和服务站,使用APP直接预定服务,便捷省时

56楼rooftop休闲区,天顶泳池,沐浴日光中感受曼哈顿的风, 还有超赞视野酒吧,在650英尺高空中欣赏曼岛夜景,哈德逊河景

【地理位置】中城41街西10Ave,NY地皮有限,新楼多数在东西两侧,优势就是闹中取静。

【生活交通】步行10分钟可到BDFMNQWR7号线,和时代广场,交通极其便利。NYU SPS 步行上学12分钟,Fordham,NYU,NYIT 地铁ACE 20分钟, 哥大30分钟。临近Hell's Kitchen,周边CVS,咖啡厅,各种餐厅store,银行和超市应有尽有。

【大楼设施】奢华体现在每一个细节,24小时doorman接收包裹,豪华室内外泳池,全景天台酒吧,游戏室保龄球室,拳击室,宠物室等等

【房间设施】最现代装修,第一批优先使用,室内洗衣机烘干机,落地大窗VIEW极美,双层玻璃隔音隔热,超大closet。

【周边】
8分钟到42St-Port Authority Bus Terminal Station ACE地铁站, 去NYU只要20-25分钟,10-15分钟走路距离到时代广场。

周边有超好吃的中国菜中国湘,成都印象,还有各种好吃的餐厅选择,还有24小时的doorman 邻里也很友善。

靠近42街时代广场繁华地段,购物商店集中。

离7号线极近,去法拉盛享受美食必备。

【价格优惠】 新楼优惠2个月free免费住,接受学生国际担保人!不用预付一年或者保险担保!

1b1b 折后只要 $ 4500+  楼层不仅高,还是city view,在夜晚看着窗外的风景,岂不美哉。
                         2b2b 现在折后仅要$6400+  房间巨大无比,还非常好share~!

租房找Jasonz,专注高端客户群,满足你的品质生活

享受高品质的生活,加Jasonz92NY了解更多资讯吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
专注中城豪楼,等待追求生活品质的你

板凳
有品质的生活正在向你招手

地板
欢迎大家联系我看房

大家走过路过不要错过

欢迎大家联系我,帮你申请梦想中的住处

只做最好的楼

只做最好的房,让大家享受品质生活

生活品质有保障