设为首页 收藏本站

[【Roosevelt Island】] 罗岛MP招长租客厅室友!1020刀! MP30带阳台客厅,8月下旬起

楼主

[该客厅已出,谢谢]

由于一个室友毕业, 罗斯福岛 MP30超大带阳台客厅8月空出,可提前搬入。希望找到一位新室友入住。

【房间】2B2B的超大带阳台客厅,户型方正,所以客厅面积大。房间朝南采光很好,河景很赞,和次卧室友两人共用一个卫生间。可做隔断!!

【价格】$1020/月,不含电和网。MP需预付十个月房租。lease到明年6月10日,免去你暑期回国房子转租的烦恼。租约到期后可续租。

【室友】室友两位男生,两位都是NYU研二的学生,特别好相处。

【大楼】MP30大楼是现代化公寓楼,有屋顶烧烤和游泳池。MP30今年上半年才重新翻修完,全新装修的大堂,全新洗衣房,全新健身房。大楼配有三部电梯,doorman,以及随叫随到上门的维修工。楼下就有邮局和大超市,食物和生活用品一应俱全。岛上有免费环岛小红巴士和Q102,中途会经过地铁站F train和观光缆车。F train一站到达曼哈顿。总的来说,罗岛是全纽约唯一零犯罪率区域,警察随时巡逻,最安全的住宅区。

【联系方式】欢迎微信咨询价格以及看房视频,微信请加463226353(主卧室友),598198901(次卧室友),请注明 “租房”。

【户型图】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
顶一下!!!!!

板凳

顶顶顶顶顶顶

地板
顶顶顶顶顶顶

顶一下!!!!!

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶

dddddddddddd

ddddddddddddd