设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] 【免中介费】曼岛中Eugene 内部最新房源!留学生根据地!

楼主
大家好!我是涂美彼岸集团纽约留学生网房产部金牌持证经纪Jackie,我们的职责是为广大留学生提供全纽约曼哈顿,Long Island City 和 罗岛的租房房源和拼室友信息,并带大家看房,而且我们团队是免费咨询!是的,您没有听错,是完全免费

为了节省大家宝贵的时间,我们真心推荐大家向我们专业人员咨询,我们将以专业的眼光为大家推荐性价比最高的最适合您的房子。

加我的微信 nystudents024 ,您说出您的需求,我们就能在最短的时间为您找到合适的房子,让您在更好的体验纽约这座世界之都!

K-town 留学生楼王Eugene 内部最新房源!找jackie现在可以两个月free!NYU Fordham,哥大都是地铁直达!
【价格】限时Studio $3176+  新低1B1B $4136+ 【12个月+2个月free】
【位置】Penn Station附近, High line 风景,有ACE123NQRWBDFM地铁
【周边】楼下超市饭店银行一应俱全,极其方便
【设施】豪华篮球场,室内游泳池,健身房,室内洗衣机烘干机
【福利】凡是签约入住,均提供价值$6000刀的留学生大礼包!
NYU房产专业学长+租房顾问Jackie为大家专业找好房源!免费咨询,没有中介费!微信nystudents024!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
真的不错啊。。

板凳
真的不错啊。。

地板
真的不错啊。。

真的不错啊。。

真的不错啊。。

真的不错啊。。

真的不错啊。。

真的不错啊。。

真的不错啊。。