设为首页 收藏本站

转让家具家电,随时取货,机会难得欢迎选购

楼主
1.液晶电视2.全套餐具3.电饭煲4.平底锅三个5.洗衣机6.双人床7.电脑椅8.沙发9.餐桌10.餐椅11.笔记本电脑,苹果MacBook Air12.富士长焦数码相机13.吸尘器14.Epson 打印机15.冰箱16.小桌子17.台灯18.微波炉19.电磁炉20.烧水壶21.路由器22.自行车23.直发器24.烤面包机25.吹风筒26.sony录音笔27.烤箱28.榨汁机29.洗衣篓30.台式电脑31.小地毯32.咖啡机33.行李箱34.加湿器35.大书桌36.旅行包包37.电压力锅38.充电宝39.通用数据线40.电热水器.转换插座41.煲汤瓷罐.....免费赠送香水、镜子、网线还有一些小东西。物品照片上传了我的主页,价格、规格和详细资料我都标注好了,还有我的联系方式。买物品的朋友请到本人主页查看再联系或留言。可以送货。我的主页    http://av.shrugged.net/list.htm?user=zd3WM

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见